Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

救产业!交通部「补贴观光运输业薪水」 纾困2.0最快明拍板-世界奇景

救产业!交通部「补贴观光运输业薪水」 纾困2.0最快明拍板

但同样生计受到影响的计程车、游览车也喊苦,加上没有雇主,生计受到严重冲击,后续还可能会被后续车贷压垮,因此交通部长林佳龙也提议比照观光从业人员模式办理,每人每月补贴1万元,连续补贴3个月。

据了解,因为所需经费不小,交通部长林佳龙有在跟行政院讨论,并获得总统蔡英文大方向支持。据交通部统计,目前计程车司机约9万多人、游览车司机1.6万人,总数超过10万人,上路时程希望可以跟观光旅宿业同时上路,预计4月上中旬。

员工薪资补贴部分,交通部将针对旅行业、旅宿业、观光游乐业从业人员,每人每月2万元,连续补贴3个月,每人可得6万元。若观光业者每月报名人才培训计画,上满每月可得18960元补贴,等于每人连续3月可得78960元。

▲我国观光客归零,观光运输业叫苦连天。(图/记者屠惠刚摄)

记者李宜秦/台北报导受到新冠肺炎冲击,交通部推出纾困2.0,拟连续3个月,针对旅行社每家补贴10万元,另针对观光从业人员每人每月补贴2万元。针对同样受到影响的计程车、游览车司机,则每人每月补贴1万元,预计4月中旬前同步上路。行政院预计明(2)日召开院会,会上拟将拍板通过纾困2.0的各项方案。

交通部针对每家旅行社,补贴10万元营运负担补贴,连续3个月共补30万元,分公司每家每月则可补5万元,据交通部统计,至2月底全国共3990家旅行社,分公司850家,经费初估10.6亿元。

▲▼中正纪念堂 转型正义 永怀领袖文物展视室 纪念品贩售区 观光旅游团 导游地陪 园区公园樱花。(图/记者屠惠刚摄)

▲疫情冲击观光业。(图/记者张一中摄)

救产业!交通部「补贴观光运输业薪水」 纾困2.0最快明拍板

 ▲▼ 导游,观光客,陆客 。(图/记者张一中摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题救产业!交通部「补贴观光运输业薪水」 纾困2.0最快明拍板:近3周贫困劳动力外出务工增加665.9万,国务院扶贫办:脱贫攻坚倒计时274天,有信心完成目标任务

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界地震|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家